lirik lagu cocote tonggo

Lirik Lagu Cocote Tonggo

WONGMANTAP.com – Penasaran sama lirik lagu cocote tonggo ? Halo sobat ambyar !! pernah gak sih punya tetangga yang banyak omongnya ? pasti kesal banget kan ya ? apa-apa diomongin, mulai dari hal terkecil sampai hal yang besar pasti jadi omongan 🙂 Nah kali ini wong mantap mau bahas lagu yang membahas itu lho… lagu […]

Continue reading
waduk si danau buatan

Mengenal Waduk Si Danau Buatan

WONGMANTAP.com – Mengenal waduk si danau buatan bareng wong mantap yuk ! rekan mantap tau ga sih kalau jalan – jalan atau rekreasi itu bisa menenangkan pikiran. Gimana ga ? udah 5 hari kerja, penuh dengan berbagai macam deadline dan juga beban masalah hehehe…. Nah apalagi kalau jalan – jalan atau rekreasinya itu sambil melihat […]

Continue reading
lirik lagu banyu moto

Lirik Lagu BANYU MOTO SR

WONGMANTAP.com – Bahas Lirik lagu banyu moto yuk ! Halo sobat ambyar !! kali ini wong mantap ingin membahas lagu yang sempat ngehits banget nih beberapa waktu lalu. Ya betul sekali, judulnya “Banyu Moto”. Lagu banyu moto ini dipopulerkan oleh NELLA KHARISMA sang pendangdut cantik asal kediri jawa timur. Tapi tahu gak sih, siapa penyanyi […]

Continue reading
bagaimana membuat website community profile dengan codeigniter (part2)

Membuat Website Community Profile Dengan Codeigniter (Part 2)

WONGMANTAP.com – Melanjutkan pembahasan sebelumnya membuat website community profile CI, Setelah sebelumnya wong mantap membahas bagaimana instalasi codeigniter dan juga konsep dari MVC, pada kesempatan kali ini wong mantap akan membahas bagaimana membuat website community profile dengan codeigniter menjadi lebih menarik dan juga dinamis. Untuk mempersingkat waktu, yuk langsung ke TKP: 1. Download Template yang […]

Continue reading
manfaat kerang wong mantap

Manfaat Kerang Untuk Tubuh

WONGMANTAP.com – Banyak dari kita yang belum tahu manfaat kerang untuk tubuh. Hewan Laut yang satu ini ternyata banyak mengandung nutrisi lho rekan mantap. Selain enak untuk dinikmati sebagai lauk. hewan bertubuh lunak ini juga sering dijadikan campuran atau olahan makanan siap saji. Dikutip dari Sehatq.com “Kerang hijau sarat akan nutrisi dan zat gizi mikro. […]

Continue reading
macam-macam keripik

Macam – Macam Keripik

WONGMANTAP.com – Apa aja sih macam – macam keripik yang ada di indonesia ? mungkin itulah yang pertama kali terfikir oleh rekan mantap ketika mendengar keripik. Sebelum wong mantap kasih tahu apa aja sih keripik yang populer diindonesia, wong mantap ingin sedikit mengulas tentang makanan yang satu ini. Keripik merupakan jenis makanan ringan yang dipotong […]

Continue reading
lirik lagu los dol

Lirik Lagu LOS DOL

WONGMANTAP.com – Rekan Mantap penasaran sama lirik lagu los dol ? Tenang aja disini wong mantap ingin sedikit mengulas tentang lagu ini . Saat ini musik dangdut sudah menjadi musik yang sangat disenangi oleh hampir seluruh masyarakat indonesia. selain karena alunan gendangnya  yang bisa membuat kita berjoget, lirik lagunya juga bisa membuat kita meresapi arti […]

Continue reading
website community profile

Membuat Website Community Profile Dengan Codeigniter (Part 1)

WONGMANTAP.com – Bagaimana sih caranya membuat website community profile dengan codeigniter ? Saat ini website merupakan komponen penting yang dapat digunakan untuk membangun bisnis, media pembelajaran, media pemasaran sampai dengan membangun profil perusahaan atau komunitas. Website merupakan kumpulan halaman web yang menampilkan suatu informasi dan dapat diakses kapanpun dan dimanapun atau secara ONLINE. Hingga saat […]

Continue reading
money heist

Review MONEY HEIST (1-4)

WONGMANTAP.com – Money heist atau pencurian uang biasanya dilakukan dengan mengambil uang yang sudah ada dari suatu tempat. Bagaimana kalau aksi pencurian ini dilakukan dengan usaha sendiri ? WARNING: ARTIKEL INI MENGANDUNG SPOILER LHO YA 🙂 Ya dalam film serial spanyol ini, hal ini dilakukan oleh sekelompok pencuri handal yang dipimpin oleh seorang pemimpin yang […]

Continue reading

Membuat Desain Brosur Keren Menggunakan CANVA

WONGMANTAP.com – Bingung mau buat desain brosur yang keren dan menarik ? masih bingung aplikasi yang mudah digunakan untuk membuat desain brosur keren ? Tenang aja rekan mantap, sekarang ada aplikasi yang keren banget yang bisa dipakai untuk membuat desain keren dan menarik. CANVA, ya aplikasi yang satu ini bisa jadi pilihan yang mantap buat […]

Continue reading